Edaboard.com

Forum ID => Elektronik => Topic started by: kostan on May 12, 2012, 05:11:25 PM

Title: bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: kostan on May 12, 2012, 05:11:25 PM
kawan2, aku butuh bantuannya dong.
aku pernah menggambar layout PCB pada proteus tapi aku nggak tau bagaimana cara untuk  mencetak gambar itu ke PDF.
gimana ya , cara untuk  mencetak gambar layout PCB yang udah digambar di proteus  ke PDF?
Title: Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: anisadiana on May 15, 2012, 02:49:23 PM
suda coba di  file - export graphics - export pdf file  ;)
CMIIW
Title: Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: kostan on May 15, 2012, 05:54:40 PM
cara menentukan ukuran gambar layout gimana ?
maaf ya ,soalnya aku nggak pernah menggunakan proteus untuk gambar layout PCB.
Title: Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: qisty13 on May 16, 2012, 09:06:16 AM
pilih aja ukuran dpi berapa kali, terus tentuin ukuran kertasnya  :)
Title: Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: kostan on May 18, 2012, 12:16:27 PM

cara nentuin dpi nya sama nentuin ukuran kertasnya gimana?
maaf ya !soalnya aku nggak pernah gambar layout  pake proteus
Title: Re: bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
Post by: Amalia Zeng on June 29, 2017, 09:33:53 AM
Good day , it is Amalia from HX Circuit Technology Co.,Ltd in China,
We are a prefessional PCB factory with many years. We are focusing on quick lead time for PCB with good service .
please contact with me now ,thanks

Email: amalia@hx-circuit.com
Skype: amalia.zeng
www.hx-circuit.com
Sorry for bothering you here