Author Topic: bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?  (Read 2813 times)

kostan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« on: May 12, 2012, 05:11:25 PM »
kawan2, aku butuh bantuannya dong.
aku pernah menggambar layout PCB pada proteus tapi aku nggak tau bagaimana cara untuk  mencetak gambar itu ke PDF.
gimana ya , cara untuk  mencetak gambar layout PCB yang udah digambar di proteus  ke PDF?

anisadiana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • Yahoo Instant Messenger - anisadiana93
    • View Profile
    • Email
Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« Reply #1 on: May 15, 2012, 02:49:23 PM »
suda coba di  file - export graphics - export pdf file  ;)
CMIIW

kostan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« Reply #2 on: May 15, 2012, 05:54:40 PM »
cara menentukan ukuran gambar layout gimana ?
maaf ya ,soalnya aku nggak pernah menggunakan proteus untuk gambar layout PCB.

qisty13

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
    • Email
Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« Reply #3 on: May 16, 2012, 09:06:16 AM »
pilih aja ukuran dpi berapa kali, terus tentuin ukuran kertasnya  :)

kostan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
    • Email
Re:bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« Reply #4 on: May 18, 2012, 12:16:27 PM »

cara nentuin dpi nya sama nentuin ukuran kertasnya gimana?
maaf ya !soalnya aku nggak pernah gambar layout  pake proteus

Amalia Zeng

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: bagaimana cara mencetak lay out PCB pd proteus ke kertas?
« Reply #5 on: June 29, 2017, 09:33:53 AM »
Good day , it is Amalia from HX Circuit Technology Co.,Ltd in China,
We are a prefessional PCB factory with many years. We are focusing on quick lead time for PCB with good service .
please contact with me now ,thanks

Email: amalia@hx-circuit.com
Skype: amalia.zeng
www.hx-circuit.com
Sorry for bothering you here